コメント

ぽ
探偵・興信所 で調べてもらえますよですが、個人情報のため額までは分からなかった気がします
ぽ
探偵・興信所 で調べてもらえますよですが、個人情報のため額までは分からなかった気がします
「借金」に関する質問
パチンコ仲間(友達、同僚)間でお金の貸し借りってあるんですかね?💦 夫小遣い残り少ない→渡してもないのに大量に増えてる 借金はないと思うのですが、考えられるのは上記かな〜と。 誰かから借りてパチンコ打って勝っ…
友人から相談を受けて旦那さんが怒ると友人に対して手上げてきたり何回も嘘つかれたり喧嘩するとお前の顔なんか見たくないなどと言われ困っているそうです。まだ子どもに手上げられたりするとこはないそうですが、既に旦…
言ってくれればよかったのに、、というひと。 知り合いが自死しました。 借金苦です。 その前に、親に相談したのですが却下されたそうです。(初めて親に相談したのですが、お金に厳しい父親が反対。お金は持っている) …
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
信用情報機関のがオススメです✨