妊活 排卵検査薬について、強陽性になった日が排卵日と考えていますか?それと… 排卵検査薬について、 強陽性になった日が排卵日と考えていますか? それとも次の日ですか??、 ドゥーテストです! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応出てからだいぶ薄くなったくらいが排卵したのかなと判断してます!なので、次の日かその次の日と私は思ってますー! 11月29日 はじめてのままり なるほど!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 陽性反応後40時間以内に排卵しますって感じみたいですよ😌 11月29日 はじめてのままり じゃあ次の日って考えてもいいんですね😳 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!!
はじめてのママリ🔰
陽性反応後40時間以内に排卵しますって感じみたいですよ😌
はじめてのままり
じゃあ次の日って考えてもいいんですね😳