4歳、クリスマスプレゼントで補助付きの自転車購入したいのですが、車…
4歳、クリスマスプレゼントで補助付きの自転車購入したいのですが、車輪が大きいのと小さいのどちらの方がいいでしょうか。車輪が小さいと、進むのも遅いですか?
- はじめてのママリ🔰
4歳、クリスマスプレゼントで補助付きの自転車購入したいのですが、車輪が大きいのと小さいのどちらの方がいいでしょうか。車輪が小さいと、進むのも遅いですか?
「自転車」に関する質問
ストライダーって使いましたか? 自転車のある公園で補助輪付きの自転車に乗って最近は遊んでいます。 この場合って必要ないかな?と思ってるんですが、補助なし乗れるようになるにはストライダーがいいと見て買うのに迷…
たまに、すれ違っただけでいい匂いがする人がいるんですけど、何か知ってる方いますか?シャンプーですかね?自転車に乗ってる人とか、普通にすれ違った人でいい匂いがして、通り過ぎた後もふんわり匂いが残ってます。 み…
スーパーの買い物が大変すぎる🥹🥹🥹 1歳7ヶ月です。 今日はカートに乗せた瞬間から 袋詰めが終わるまでギャン泣きでした。 カート押しながら抱っこして 買い物無理ですよね?💦 カートに乗ってくれない時どうしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント