ヤクルトレディの皆さん、ヘルメットを着用していますか?研修後にお届けを始める予定ですが、購入したヘルメットが間に合うか心配です。お届け時にヘルメットを被らずに行っている方もいるので、その点について教えてください。
ヤクルトレディさん!自転車でお届け行ってる方皆さん
ヘルメット被ってますか?
研修が終わり2日からお届けなので、ネットで帽子みたいなヘルメット買ったのですが、2日まで届くか微妙で😅
ガッツリヘルメット!みたいなのはセンターにあるみたいですが被りたくない🤣2日までには届いてくれ!と願ってます🤣🤣
ちょくちょく被らずお届けに行ってる方も見かけるのでどうなのかな?と…🤔
少しの間だけなしで…と思いますが絶対無理ですよね〜🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

⭐︎
ヤクルトレディさんでヘルメット被ってる方、見た事ないです💦

H
私のとこは、自転車のレディもヘルメット被ることが決められてます!
-
はじめてのママリ🔰
決められてるんですね🥹
でもなんとか、今日届きそうなので2日から被っていけそうです🥹- 11月30日
-
H
よかったですね!!
ヤクルトレディ慣れるまでは
やめたいーとかきつーいとか思いますが
慣れたらほんと楽しいので頑張りましょーね!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
さっき届いて一安心です😊
頑張って早く慣れようと思います💪😊
ちなみに自転車の方のヘルメットの色とかって決まってましたか?マネージャーに聞いた時帽子みたいなんでも、何でもいいよ〜と言われ、色聞くの忘れてベージュ?ぽい色にしたのですが、今ふと黒じゃないとダメだったかな?と😅- 11月30日
-
H
うちのセンターの人は、黒ベースにチェック柄はいってました!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱ自転車でヘルメット被ってる方あまり居ないですよね💦お世話になるセンターの方も被ってない方いて…🤔