コメント
ママリ
私はもともと吸わなかったのですが、私の母や妹は禁煙せずにピル飲んでましたよー!周りの友達にもそーいう人多かったです!
でも産婦人科によっては年1で血栓症とかの検査もしてくれるところもあるのでそーいうところ選んだほうが身のためな気がします🥺
ママリ
私はもともと吸わなかったのですが、私の母や妹は禁煙せずにピル飲んでましたよー!周りの友達にもそーいう人多かったです!
でも産婦人科によっては年1で血栓症とかの検査もしてくれるところもあるのでそーいうところ選んだほうが身のためな気がします🥺
「喫煙」に関する質問
きっかけがないと禁煙できません。 なにかきっかけになる言葉をかけてください。 10代の頃から27歳まで喫煙しており、上の子妊娠を機に一度目の禁煙。下の子の授乳がおわるまで7年間くらい禁煙していましたが授乳が終わ…
子供の友達の親が喫煙者だったら遊ぶなと言いますか? 私は喫煙者です。が、家の中では吸わないです。 勝手口を出たところで吸います。(田舎ゆえ近所も離れており庭も広いため隣にけむりが、、などもありません) 娘が仲…
禁煙できた方or出来なかった方、色んな人の意見聞きたいです🚬 1人目妊娠分かってから禁煙、出産後3ヶ月から完ミになりそこから再び喫煙。 2人目妊娠分かってから禁煙、完母のため吸ってません。 でも、育児中疲れた〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
検査してくれるところもあるんですね😳
とりあえず漢方飲み始めましたが飲みにくくて死にそうです笑