コメント

ミミ
私はもともと吸わなかったのですが、私の母や妹は禁煙せずにピル飲んでましたよー!周りの友達にもそーいう人多かったです!
でも産婦人科によっては年1で血栓症とかの検査もしてくれるところもあるのでそーいうところ選んだほうが身のためな気がします🥺
ミミ
私はもともと吸わなかったのですが、私の母や妹は禁煙せずにピル飲んでましたよー!周りの友達にもそーいう人多かったです!
でも産婦人科によっては年1で血栓症とかの検査もしてくれるところもあるのでそーいうところ選んだほうが身のためな気がします🥺
「喫煙」に関する質問
タバコの臭いを消す、衣類や髪用消臭スプレーでオススメありませんか? 仕事柄男性と食事をすることが多く、飲み会はもちろん昼から喫煙可能なお店でランチをしたりすることもあります。 そのあと午後から外勤しなければ…
退去費用について 母が今後引っ越しを考えています。 生活保護受給者で家賃を抑えてもう少し狭い部屋に住むよう役所から言われてるようです。 家賃45000円、3dkのマンションに15年住んでいます。 喫煙者で猫も飼っていて…
紙タバコって臭いますか? 子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバコです。 アイコスならまだしも。 非喫煙者や車や家ではすいません。 私が今まで、タバコを吸う人と付き合ってなかったし、父が小さい頃吸ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
検査してくれるところもあるんですね😳
とりあえず漢方飲み始めましたが飲みにくくて死にそうです笑