コメント

ミミ
私はもともと吸わなかったのですが、私の母や妹は禁煙せずにピル飲んでましたよー!周りの友達にもそーいう人多かったです!
でも産婦人科によっては年1で血栓症とかの検査もしてくれるところもあるのでそーいうところ選んだほうが身のためな気がします🥺
ミミ
私はもともと吸わなかったのですが、私の母や妹は禁煙せずにピル飲んでましたよー!周りの友達にもそーいう人多かったです!
でも産婦人科によっては年1で血栓症とかの検査もしてくれるところもあるのでそーいうところ選んだほうが身のためな気がします🥺
「禁煙」に関する質問
他人から見たらそんな理由で⁉︎と言われるような理由で離婚した方、もしくは離婚しようとしていたところから再構築をした方いますか? 旦那がこっそり喫煙して、しかもずっと私には禁煙したと嘘をついていました。 生命…
子供が喘息になり、初めて入院して2ヶ月経った頃にまた入院しました。 ハウスダスト、イヌネコのアレルギー反応があるようです。 主人が電子タバコを吸っており、外では紙タバコを吸います。先生にはすぐにやめてくださ…
旦那に対して気持ちは冷めてきてます。 が、まだ少し期待しちゃう人いますか? 人は変わらないって思って期待しないようにしてますが、結局落ち込むので強いメンタル育てる方法ありますか? むしろ以下の理由で冷めてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
検査してくれるところもあるんですね😳
とりあえず漢方飲み始めましたが飲みにくくて死にそうです笑