ママリ
3歳2ヶ月からようやく少しずつ落ち着いてきましたがまだ多少あります😂

ママリ
3歳すぎてからくらいからだと思います。自分の気持ちを少しだけ、話せるようになるとこれが嫌だったとか痛かったとか
教えてくれます。
ただ、うちの娘は今、少し怒ったりすると、お母さん嫌い😠って言われる逆ギレ時期に入ってます
ママリ
3歳2ヶ月からようやく少しずつ落ち着いてきましたがまだ多少あります😂
ママリ
3歳すぎてからくらいからだと思います。自分の気持ちを少しだけ、話せるようになるとこれが嫌だったとか痛かったとか
教えてくれます。
ただ、うちの娘は今、少し怒ったりすると、お母さん嫌い😠って言われる逆ギレ時期に入ってます
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのか発達に問題があるレベルなのか教えてください。 2歳3ヶ月男子 1.イヤイヤがすごくて、寝起きや眠い時は特に酷くママ抱っこに執着したりして椅子に座らせようとするだけでも怒りまくり下に下ろすことがで…
お子さんのイヤイヤ期の状況を教えて下さい。もし良ければ経験談をもとにアドバイスいただけたら嬉しいです。 2歳2ヶ月男の子、6ヶ月の女の子を育ててるいます。 最近上の子のイヤイヤが激しくなり上手く対応出来ず、毎…
もうすぐ1歳半の新米ママです。 最近娘がイヤイヤ期に入ったみたいで😅麦茶もいや、オムツも嫌で大変になってきました。保育園にも行きだし、朝からてんてこまいです。 イヤイヤ期わどう乗り越えましたか? アドバイスお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント