ルーパンママ
36wでは子宮内は赤ちゃんでギュウギュウ。
エコーも綺麗に写らないです💦
今までエコーやスクーリング検査で何も指摘されていないのであれば、問題無いと思いますよ😊
ルーパンママ
36wでは子宮内は赤ちゃんでギュウギュウ。
エコーも綺麗に写らないです💦
今までエコーやスクーリング検査で何も指摘されていないのであれば、問題無いと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2になる娘ですが、そろそろお留守番をさせたいなって思っているのですが、絶対にしてくれません🥲 ゲームとか動画見ても良いから、10分くらい待っててと言っても嫌がります💦 無理にさせるのは良くないですよね... ママ友…
毎朝ギャーギャー言いながら起こされる日々...。 上の子は寝起きが良くて、そのあたりは苦労してなかったのですが、下の子は赤ちゃんの頃は仕方ないと思うのですが、2歳4ヶ月になった今もギャーギャーだったり、何かを求…
子どもが酷い火傷を負ってしまって、消えてしまいたいです。 絶対届かない所に作り始めた湯冷ましを置いたのに台持ってきてまで登って触ろうとしたら手が当たって湯冷ましをひっくり返し、酷い火傷を負ってしまいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント