コメント

かりん
子宮が大きくなることによって
靭帯が引っ張られたり内臓の位置が変わる痛みだと思います!!
出血などがなければ大丈夫だと思いますよ╰(*´︶`*)╯
私もそのくらいの頃はしょっちゅういろんな腹痛があってすごく心配でしたが
順調に育ってくれています😂💕
かりん
子宮が大きくなることによって
靭帯が引っ張られたり内臓の位置が変わる痛みだと思います!!
出血などがなければ大丈夫だと思いますよ╰(*´︶`*)╯
私もそのくらいの頃はしょっちゅういろんな腹痛があってすごく心配でしたが
順調に育ってくれています😂💕
「妊娠」に関する質問
妊娠してからずっと逆子で、どんどん出産が近づくに連れて逆子が直ってくれないことにストレスを感じてしまいます😭 帝王切開が怖くてしょうがないのでなんとか逆子なおってほしいです😭 今29週なのですが、まだ焦らなくて…
アカチャンホンポに行って実物大の赤ちゃんの人形抱っこしたらめっちゃ可愛くて2人目の実感湧きました😊 妊娠20週くらいの方もう性別分かりましたか? お尻が見えなくてまだ分からなかったので次回に期待です!
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます😂出血はないです!夜中も違和感ありましたが、朝起きたら痛くなくなってました。痛くなったのが夜でよかった。。。
今度右が痛くなるのかと思うと恐怖です( ; ; )