コメント

かりん
子宮が大きくなることによって
靭帯が引っ張られたり内臓の位置が変わる痛みだと思います!!
出血などがなければ大丈夫だと思いますよ╰(*´︶`*)╯
私もそのくらいの頃はしょっちゅういろんな腹痛があってすごく心配でしたが
順調に育ってくれています😂💕
かりん
子宮が大きくなることによって
靭帯が引っ張られたり内臓の位置が変わる痛みだと思います!!
出血などがなければ大丈夫だと思いますよ╰(*´︶`*)╯
私もそのくらいの頃はしょっちゅういろんな腹痛があってすごく心配でしたが
順調に育ってくれています😂💕
「妊娠」に関する質問
妊娠5wあたりに10分弱早歩き(なんなら少し小走り) しちゃったんですけど良くないですか?😨 予約時間に間に合わなそうでめちゃ息切らしてます… 走り盛りのお子さんいらっしゃる方で 妊婦さんでも走って追いかけてる姿公…
5wくらいで生理痛や陣痛のようなジンジンする腰の痛みがあります😖 我慢できますが気になります💦 出血はしてません。 同じような症状あった方、その後妊娠継続はされましたか?
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます😂出血はないです!夜中も違和感ありましたが、朝起きたら痛くなくなってました。痛くなったのが夜でよかった。。。
今度右が痛くなるのかと思うと恐怖です( ; ; )