コメント
はじめてのママリ🔰
服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦
はじめてのママリ🔰
服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦
「体」に関する質問
上の子のお友達で、作ったアイロンビーズをくれたり、お出かけしたときにお土産にお揃いのぬいぐるみをくれたりする子がいます。 とても嬉しいのですが、うちの子は創作もあまり好きではないし、下がまだ小さく良く体調も…
体が本当にしんどくて、今義実家に住ませてもらってます。 4日後に友達2人と遊ぶ予定があるのですが、遊ぶ所が車で35分くらいの距離の友達の家… しかも新居… 娘連れてくしかなくてみんな子ども連れてきますが、その中でも…
iPhone16使っている方いますか? 先日16に機種変更したばかりなのですが、画面がついている状態で傾けると、黄みがかったような色になる角度があります。 背景が白以外の時は気付きにくいのですが、白だと明らかに違いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりホルモン変化があるので仕方ないですかね🥹参考になりました!!