サプリ・健康 低容量ピル飲んでますが、やはり生理中はしんどいです🥲身体がだるい、頭… 低容量ピル飲んでますが、やはり生理中はしんどいです🥲 身体がだるい、頭痛が主な症状です。 PMS症状改善のために服用してます。 服用前と比べると、排卵日前後、生理前後の不調はかなり改善されましたが、生理中はやはりしんどいです💦 ピル飲んでてもホルモンバランスは生理周期によって乱れるので、ある程度は仕方ないんですかね。 低容量ピル服用されている方、どうですか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ピル 症状 生理周期 生理前 体 服 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりホルモン変化があるので仕方ないですかね🥹参考になりました!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりホルモン変化があるので仕方ないですかね🥹参考になりました!!