コメント

はじめてのママリ🔰
服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦
はじめてのママリ🔰
服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦
「体」に関する質問
おしゃれさん、教えてください! この腕時計は現在30代半ばの私が着けてもおかしくないですか?腕時計のデザインが古かったりしますか? 約5年前、夫と結婚した時に義母から結婚祝のプレゼントとしてお揃いの腕時計を貰…
早めに報告が必要とのことだったため、上の子の保育園の担任の先生に妊娠報告をしたところ、登降園時に別の保育士さんに会う際に私の体調を気遣ってくれたりするのですが、その際息子にお兄ちゃんになるんだよね、赤ちゃ…
6歳の娘が耳の下が腫れています。押したりあくびすると痛いみたいで。体調は元気です!熱もありません!心配なので病院行きたいのですが、耳鼻科と小児科どちらにかかったほうがいいですかね。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりホルモン変化があるので仕方ないですかね🥹参考になりました!!