コメント
はじめてのママリ🔰
服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦
はじめてのママリ🔰
服用期間と消退出血が起こっている休薬期間は、やはりホルモンバランスが切り替わるのでだるさはありますね💦
「体」に関する質問
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
妊娠しているのかなーと。 AIに相談していて、AIは妊娠しているかもとの事でした。 それで、箇条書きにしてもらいました。 4月29日: 前回の生理がスタート。 5月16日: アフターピルを服用(※これ以降も避妊なしの性…
2人目のお世話についてイメージが難しいです 上の子が8月で三歳になります。 予定日が同じ8月の上旬です。 上の子は今保育園に通っていますが、産後は時短での預かりとなりますよね。 日中赤ちゃんのお世話に追われ、上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりホルモン変化があるので仕方ないですかね🥹参考になりました!!