妊活 妊活中で生理予定日前日、仲良しから2週間経ったのですが検査薬真っ白😭… 妊活中で生理予定日前日、仲良しから2週間経ったのですが検査薬真っ白😭排卵日も検査薬で確定してるので今期望みはないですよね? 子どもの風邪が移り喉痛くて少し怠いので 風邪薬飲む前に確認したくて、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 仲良し 検査薬 妊活 風邪薬 生理予定日前日 もちゃ(1歳1ヶ月) コメント Rie 陰性なら飲んでいいと思います😭❣️ 2時間前 もちゃ ですよね😭 ありがとうございます🫶🏻 今期もリセットくるのかと落ち込んでます、、😣 2時間前 Rie 私も12月1日生理予定日で、 怖くて検査薬できてません😭 風邪引いて薬は普通に飲みました🥲 2時間前 もちゃ フライングしないつもりが風邪ひいてしちゃいました😭 早くお互い2本線みたいですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
ですよね😭
ありがとうございます🫶🏻
今期もリセットくるのかと落ち込んでます、、😣
Rie
私も12月1日生理予定日で、
怖くて検査薬できてません😭
風邪引いて薬は普通に飲みました🥲
もちゃ
フライングしないつもりが風邪ひいてしちゃいました😭
早くお互い2本線みたいですね🥺