その他の疑問 1歳未満 写真付きマイナンバー駆け込みでスマホからしました!マイナン… 1歳未満 写真付きマイナンバー駆け込みでスマホからしました!マイナンバーと保険証を紐づけたりするのは交付された時にするんですか? スマホからはマイナンバーの申請しかできませんでした 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1歳 写真 申請 スマホ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント くろーばー マイナンバーカードが交付されてからマイナポータル(アプリあります)から手続きします🙌 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スマホから申請したら意外に簡単でなんか心配になりました💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホから申請したら意外に簡単でなんか心配になりました💦