ゆき
私育休中、夫週3のパートですが、基本家事育児は私がやってます。
お風呂掃除、ゴミ捨て、犬の散歩などは夫の分担です。
育児に関しては協力してやれるほうがやる、という形をとってます。
私は家事をやりたいので、夫がその間子どもの相手をする感じで!
復帰したり、パートの日数が変わればまた変わると思いますが、こんな感じです😌
ゆき
私育休中、夫週3のパートですが、基本家事育児は私がやってます。
お風呂掃除、ゴミ捨て、犬の散歩などは夫の分担です。
育児に関しては協力してやれるほうがやる、という形をとってます。
私は家事をやりたいので、夫がその間子どもの相手をする感じで!
復帰したり、パートの日数が変わればまた変わると思いますが、こんな感じです😌
「旦那」に関する質問
初歩的な質問ですみません。 今月幼稚園に入園した娘がいます。 幼稚園はみなさんどの位の感覚?でお休みしますか? 風邪気味なのか鼻水をひたすら垂らしているのは登園させても良いものですか?熱はありません。本人は元…
ペットボトルで飲み物飲むのって何歳くらいから出来ますか🤔? 最近、私や旦那の真似してペットボトル(お水が入ってた空のやつ)を口に入れて上を向いて飲む真似をしてます😂 飲みたいのか真似してるだけなのか…
結婚を気に仕事を退職し、専業主婦です! 専業主婦ですが、家庭が裕福な訳ではありません。 専業主婦の方は基本的にお金に余裕があるから 専業主婦をしていますか? 旦那さんに働きにでてほしいとか言われますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント