ゆき
私育休中、夫週3のパートですが、基本家事育児は私がやってます。
お風呂掃除、ゴミ捨て、犬の散歩などは夫の分担です。
育児に関しては協力してやれるほうがやる、という形をとってます。
私は家事をやりたいので、夫がその間子どもの相手をする感じで!
復帰したり、パートの日数が変わればまた変わると思いますが、こんな感じです😌
ゆき
私育休中、夫週3のパートですが、基本家事育児は私がやってます。
お風呂掃除、ゴミ捨て、犬の散歩などは夫の分担です。
育児に関しては協力してやれるほうがやる、という形をとってます。
私は家事をやりたいので、夫がその間子どもの相手をする感じで!
復帰したり、パートの日数が変わればまた変わると思いますが、こんな感じです😌
「旦那」に関する質問
以前こちらでミスドの話をしました 「1歳だけどミスド食べさせていいのか?」 「あげるとしたら何を食べさせていいのか?」 皆さんからの回答は、 ポン・デ・リングのプレーン オールドファッション等味がシンプルなやつ…
飲み会中の旦那 ちょこちょこLINEしたら20.30分後だが 返信が来て 電話してと言うと電話して来て 場所ともう少しかかるなどの報告を受けたら ある程度は放置してあげるべきですか?? 特に早く帰って来ても意味はないです…
今さっき寝てて、(👩🏻👧🏻👦🏻👨🏻)喉が渇いて一旦寝室を出ました。戻ったらすごい臭くて、は?ってなるくらい。どこから臭うのか嗅いだら旦那の鼻息。。、 旦那の鼻息で部屋が本当に臭い匂いで、耐えられずリビングに避難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント