コメント
はじめてのママリ🔰
周期によります。
はじめてのママリ🔰
周期によります。
「排卵日」に関する質問
生理かもしれませんが、着床出血なのかと期待しています🥺 過去着床出血の経験がなく、排卵後や生理予定日との日数などの経過も合わせて、些細なことでも良いので、ご経験談教えていただければ幸いです。 12/11〜最終生…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
昨日から排卵検査薬14時に1回使用しています。 排卵日予定日は2日後ですが、これって強陽性ですか? まだ早いですか? 昨日よりは濃く出ています! 初めての排卵検査薬でよくわからなくて、、、🥲 今日の夜か明日の夜のタ…
妊活人気の質問ランキング
🧸
お返事ありがとうございます!
出産してやっと生理がきたばかりです🥹💦
一応9日病院で卵胞チェック?があるんですが…。
はじめてのママリ🔰
そこでまず卵胞が何mmになってるかで大体の予測は出来ると思います✨
産後の排卵が整って来てくれればいいですがずれたりもあるのでまず9日の卵胞チェックでどのくらいになってるかを見てもらってからの方が分かりやすいと思います!!