妊活 11月25日生理開始しました!排卵日は、9日くらいでしょうか? 11月25日生理開始しました! 排卵日は、9日くらいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周期によります。 2時間前 🧸 お返事ありがとうございます! 出産してやっと生理がきたばかりです🥹💦 一応9日病院で卵胞チェック?があるんですが…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そこでまず卵胞が何mmになってるかで大体の予測は出来ると思います✨ 産後の排卵が整って来てくれればいいですがずれたりもあるのでまず9日の卵胞チェックでどのくらいになってるかを見てもらってからの方が分かりやすいと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます!
出産してやっと生理がきたばかりです🥹💦
一応9日病院で卵胞チェック?があるんですが…。
はじめてのママリ🔰
そこでまず卵胞が何mmになってるかで大体の予測は出来ると思います✨
産後の排卵が整って来てくれればいいですがずれたりもあるのでまず9日の卵胞チェックでどのくらいになってるかを見てもらってからの方が分かりやすいと思います!!