その他の疑問 最近ちょくちょく話すママ友さんから今日急遽子供服のお下がりを頂ける… 最近ちょくちょく話すママ友さんから今日急遽子供服のお下がりを頂けることになったのですが、お礼をした方がいいですよね?🥹🥹もう後30分ぐらいで持ってくると思うので何も準備してなくて😭後日準備してお渡ししますか? これ書いている間に持ってきてくれてなにも渡せず…😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 子供服 ママ友 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ すみません何もご用意できなくてー、って一応お断りいれて、後日お渡しします! 2時間前 はっぴー 一応それは伝えました! 私も後日持っていこうと思います!ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
一応それは伝えました!
私も後日持っていこうと思います!ありがとうございました😊