雑談・つぶやき 準備しない子供にイライラするーーーー!ほんとに動かない遅い遊び始める… 準備しない子供にイライラするーーーー!! ほんとに動かない遅い遊び始めるで腹立つ〜〜! ちなみに準備しないのは上の子で下の子はちゃんと自分で着替え準備して着替えまで終わってます。 昨日の夜からイライラさせられまくってるので早く幼稚園に投げ込みたい。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 着替え 幼稚園 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも6歳年長ですが、下の子のほうがいろいろしっかりしてる部分がおおくて、どっちがお兄ちゃん?なんてほんとに思います😂💦 投げ込みたい!!わかります🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント