※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
子育て・グッズ

同じ沖縄の方、お願いします。生後2ヶ月の子を連れて沖縄こどもの国は無謀でしょうか?(><)南部住みです。

同じ沖縄の方、お願いします。
生後2ヶ月の子を連れて沖縄こどもの国は無謀でしょうか?(><)
南部住みです。

コメント

tantan

今週は涼しいので大丈夫かなーと思います!
私も南部住みです。上の子も3人いるのでずっと家にいるのもかわいそうで連れ回してしまってます。私はちゅら海に行く予定です。

• ぼのぼの

ぼのぼの

お子さん3人もいたらどこにも出掛けないわけにいきませんよね💦
    私も様子見ながら出掛けたいと思います(^^)

• 5月3日
az

はじめまして。
中部に在住です。中部は今、インフルエンザB型が流行っているみたいです。
私は、人混みを控えていますよ。

• ぼのぼの

ぼのぼの

ありがとうございます。
    上の子がいるのでどこにも出掛けないわけにもいかず、安直にこどもの国を候補に入れてしまいました💦
    近場で楽しもうと思います(^^)

• 5月4日
  • az

az

上の子が居たら家にずっとは居られないですよね😓今回はerikaさんがおっしゃるように近場がいいかもしれないですね😊

• 5月4日
LOUIS

2ヶ月の子がこどもの国は
はやいなーと思います😭😭💭

今だとGWなので
人混みも凄そうですし…

• ぼのぼの

ぼのぼの

休み休み行っても2ヶ月の子には大移動ですよね…
    上の子がいるので普段なかなか行かない場所ということで安直に候補に入れてました💦
    近場で楽しもうと思います(^^)

• 5月4日