コメント
のの
セラミックファンヒーターを弱でつくて、メインをエアコンにしてます!
セラミックファンヒーターの方が電気代かかるとネットで見たことあるのでこのやり方で朝は早く暖まりますよ!
のの
セラミックファンヒーターを弱でつくて、メインをエアコンにしてます!
セラミックファンヒーターの方が電気代かかるとネットで見たことあるのでこのやり方で朝は早く暖まりますよ!
「住まい」に関する質問
シングルマザーの皆さんにお聞きしたいです。 新居で1番最初に妥協したことはなんですか? 8月中に離婚し、年少と年長の子どもと暮らすの新居を探しております。下の子が小学生になったら実家へ引っ越す予定です。皆さ…
賃貸マンションです! 外が下水の臭い?みたいなとにかく臭くて 最近トイレに黒い幼虫が浮くようになりました。 もしかして天井から落ちてるのかなーと思いましたがグループLINEに送ったところ母がこれじゃない?と送って…
小さいお子さんがいて、家のテーブルが低い方or高いテーブルに買い換えた方いますか😢 最近7ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、テーブルの上の物を触りまくります! 危ないので届かないよう奥に物を置いたりして…
住まい人気の質問ランキング
のの
セラミックファンヒーターを加湿のみで使用することできませんか?
うちは加湿のみで使ったりしてます!
咲蘭
エアコンメインにすると乾燥しませんか?😢
咲蘭
使えます☺️やってみますね☺️ちなみにエアコン何度にしてますか?