住まい 冬の暖房器具について教えてください。加湿器付きセラミックファンヒーターやエアコンの効果や使い方を知りたいです。 冬の暖房器具 どうしてす? 加湿器付きセラミックファンヒーター、 エアコンあります。 どうやって加湿と温めているか 良かったら教えてください 暖房をつけると乾燥するし セラミックファンヒーターだとなかなか温まらないしどうしたらいいでしょう? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り エアコン 加湿器 暖房 咲蘭 コメント のの セラミックファンヒーターを弱でつくて、メインをエアコンにしてます! セラミックファンヒーターの方が電気代かかるとネットで見たことあるのでこのやり方で朝は早く暖まりますよ! 11月29日 咲蘭 エアコンメインにすると乾燥しませんか?😢 11月29日 のの セラミックファンヒーターを加湿のみで使用することできませんか? うちは加湿のみで使ったりしてます! 11月29日 咲蘭 使えます☺️やってみますね☺️ちなみにエアコン何度にしてますか? 11月29日
咲蘭
エアコンメインにすると乾燥しませんか?😢
のの
セラミックファンヒーターを加湿のみで使用することできませんか?
うちは加湿のみで使ったりしてます!
咲蘭
使えます☺️やってみますね☺️ちなみにエアコン何度にしてますか?