コメント
はじめてのママリ🔰
BT7で150十分な数値ですね☺️✨(上からな感じですみません💦)
私もダラダラ出血も鈍痛もありましたが継続して出産まで至りました😊
不安なら病院に電話してみてもらった方が精神的に良いと思います🤲✨
多少大袈裟に伝えても、みてもらえるならその方が心持ち的にいいと思うので不安でしたら電話してみるのはいかがでしょうか💦✨
その頃、赤ちゃんの生命力は強いって信じてました!
(検索魔でしたが笑)
無事継続されるよう心から祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
今現在ですがBT9で130の陽性判定をもらって今現在なんですが妊娠20週目まできてます😊
出血の塊とか生理2日目の量だったらすぐ病院に連絡してくださいと言われてました💦
それ以外は様子見るように言われました💦
症状がある時はなるべく安静にしてましたよ
ホルモン補充の時は出血・鈍痛もありましたが、ホルモン補充が終わったらなくなりましたよ😊
赤ちゃんの生命力を信じましょ✨
ママリ
子ども2人とも体外で授かっていますが、どちらの時も生理前のような腹痛と少量の出血ありました!赤い出血でした😅
初期のありがちな出血だったのかもしれませんが、私もすごく不安になり、病院に連絡して、念のため出血がおさまるまでは自宅安静しました😌
その後は何事もなく出産してます♡
ありんこ
心強いメッセージありがとうございます😭少し安心しました🙏🏻
とりあえず今日1日過ごして様子見ようと思います!やばそうならすぐ電話します☎️
そうですね!赤ちゃんの生命力を信じようと思います!!!
ありがとうございます🥹