コメント
ハッピーターン
気管支炎とかだと酷くなる前に行った方がいいので、小児科でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おそらくクループ咳です。
小児科で大丈夫ですよ!
咳の動画があると診察の時に役立ちます!
咳は夜間酷くなることが多いので受診された方が安心です✨️
-
chii
クループ聞いた事あります🥹
動画病院までの間に取っておきます!- 11月29日
ハッピーターン
気管支炎とかだと酷くなる前に行った方がいいので、小児科でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おそらくクループ咳です。
小児科で大丈夫ですよ!
咳の動画があると診察の時に役立ちます!
咳は夜間酷くなることが多いので受診された方が安心です✨️
chii
クループ聞いた事あります🥹
動画病院までの間に取っておきます!
「病院」に関する質問
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
【子供の発熱が4日続いています。再診は小児科?耳鼻科?新しい病院?】 2歳半の子供です。 経過としては↓ 日曜 38℃台の発熱 月曜 38〜39℃台 2月末に中耳炎で耳鼻科受診したこともあり、再度耳鼻科へ。 インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chii
ありがとうございます😊
今日行こうと思います!