お金・保険 交通事故の通院した慰謝料?についてです。夫が2月に事故にあい230日の通… 交通事故の通院した慰謝料?についてです。 夫が2月に事故にあい230日の通院期間中115日病院や整骨院に通いました。 病院の先生に、100万近く入るよと言われたらしいのですがそんな貰えないですよね?🤔 ここから病院代や整骨院代が引かれるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 先生 慰謝料 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過失割合0で重症の事故ですか??約8ヶ月の通院期間ですが入院はされてましたか?? 慰謝料と治療費は別です👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 割合こちらが1で首の骨がずれてるらしいです😕これ以上治る見込みがないと言われ後遺症認定を申請中です。 入院はしてません😌 別でまたあるんですね😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 なにかの保険の特約で弁護士付けられますか??それによってもかわりますが。 後遺障害は一旦抜きで考えますが、弁護士つければ100万くらいは余裕で行くかと思います🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 つけてないみたいです😣 つければいくんですね! ありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 そしたら70~80万くらいかと。後遺障害認定されればこの金額はかなり変わってきます🍀*゜ 2時間前 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます😊🫶🏼 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割合こちらが1で首の骨がずれてるらしいです😕これ以上治る見込みがないと言われ後遺症認定を申請中です。
入院はしてません😌
別でまたあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
なにかの保険の特約で弁護士付けられますか??それによってもかわりますが。
後遺障害は一旦抜きで考えますが、弁護士つければ100万くらいは余裕で行くかと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
つけてないみたいです😣
つければいくんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そしたら70~80万くらいかと。後遺障害認定されればこの金額はかなり変わってきます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます😊🫶🏼