コメント
はじめてのママリ🔰
過失割合0で重症の事故ですか??約8ヶ月の通院期間ですが入院はされてましたか??
慰謝料と治療費は別です👍
はじめてのママリ🔰
過失割合0で重症の事故ですか??約8ヶ月の通院期間ですが入院はされてましたか??
慰謝料と治療費は別です👍
「お金・保険」に関する質問
ニーサ後悔 NISA 2025年から、月10万積立投資枠でやっているんですが、、、コロナ前からやっている友達と200万近く差がついていて、もっと早く始めればよかったと後悔しています。。 この後悔を消化できる投資の方法と…
薬のもらい忘れで傷病手当の審査落ちることはありますか😭? 都度申請が面倒で過去数ヶ月分をまとめて請求したのですが、調剤の記録がないから理由・詳細を報告しろと… 飲み忘れなどで手持ち足りていて処方箋もらっても…
めっちゃバカな質問すみません ふるさと納税って、なんなんですか?メリットありますか? 旦那が親の会社を継ぐのですが、節税になったりするんですかね?簡単に教えて欲しいです。 よく効くワードだけどしらなくて、、、
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかの保険の特約で弁護士付けられますか??それによってもかわりますが。
後遺障害は一旦抜きで考えますが、弁護士つければ100万くらいは余裕で行くかと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そしたら70~80万くらいかと。後遺障害認定されればこの金額はかなり変わってきます🍀*゜
ぷにか
割合こちらが1で首の骨がずれてるらしいです😕これ以上治る見込みがないと言われ後遺症認定を申請中です。
入院はしてません😌
別でまたあるんですね😳
ぷにか
つけてないみたいです😣
つければいくんですね!
ありがとうございます😊
ぷにか
色々教えていただきありがとうございます😊🫶🏼