妊娠・出産 妊娠検査薬して1回目直ぐに線は出ず1時間ちょっとあとに見たら薄く線が… 妊娠検査薬して1回目直ぐに線は出ず1時間ちょっとあとに見たら薄く線がでてて蒸発線の可能性もあるからと思いその日のうちにもう一回やったら線が出なかったのですが、やっぱり蒸発線ですよね? 最終更新:11月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 りーまま(1歳10ヶ月) コメント いりたけ🍄 もう1回やった時には何も線がなかったのなら、蒸発線の可能性が高いかなと思います😣 11月29日 ママリ👧👧👦 めちゃくちゃ早いフライングで1回目が朝イチなら可能性あると思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント