ママリ
うちの実家もその辺りです🥹!
今は県外に住んでいるのでお宮参りはしてないのですが我が家は初詣がだいたい身曾岐神社です。能舞台の厳かな雰囲気が好きです😊
会食向けなお店だと韮崎の佳幸というお店は以前利用しましたが個室でお店の方も親切でよかったですよ😌(その時は子供はいなかったですが)
ママリ
うちの実家もその辺りです🥹!
今は県外に住んでいるのでお宮参りはしてないのですが我が家は初詣がだいたい身曾岐神社です。能舞台の厳かな雰囲気が好きです😊
会食向けなお店だと韮崎の佳幸というお店は以前利用しましたが個室でお店の方も親切でよかったですよ😌(その時は子供はいなかったですが)
「神社」に関する質問
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント