コメント

ゆずなつ
残念ながら、その大きさだと病院に行っても処置はしてもえないです💦
うちの子は、顔に大小の傷跡があります😥
小さいのは、だいぶ薄くなってきてますが、縫ったとこは残っています😭

omochichan
全然消えると思いますよ〜✨日焼けしないようにしてあげるといいと思います🙆♀️
-
M
ほんとですか?😭
日焼け止め塗りたくります!- 11月29日
ゆずなつ
残念ながら、その大きさだと病院に行っても処置はしてもえないです💦
うちの子は、顔に大小の傷跡があります😥
小さいのは、だいぶ薄くなってきてますが、縫ったとこは残っています😭
omochichan
全然消えると思いますよ〜✨日焼けしないようにしてあげるといいと思います🙆♀️
M
ほんとですか?😭
日焼け止め塗りたくります!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は祖母のお通夜でした。 祖母は芯が強くて男勝りで、それでいて愛情深く、たくさんの人に慕われた人でした。 明日は葬儀と火葬がありますが、4歳の子供は通夜の間中落ち着かず途中退席したし、帰ってからは全裸に…
幼稚園のママ友で、かなり情報通で人にベラベラ喋る人がいます。私も〇〇くんは知的障害あるらしいよ、〇〇ちゃんは場面緘黙症だよ、〇〇くんのお父さんは自営業だよ、〇〇ちやんのお母さんは精神的に不安定だよ。など。 …
入園してから2日目の保育所でした! どなたかにただ聞いて欲しくて書きます。 説明の紙じゃ分かりにくいことが多くて先生に質問したんですが、後々、考えたら分かるやろってことも質問してしまい言わなければよかった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
ですよね😭
将来化粧で隠れるからと思っても気になってしまいますよね😭