子育て・グッズ 七五三 下の子の服装について今度、上の子の七五三の写真撮影があるの… 七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン系のスーツ、 私はベージュ系のスカートスーツなので 色味を合わせてブラウンにしてみましたが、 これはどうでしょうか…タイツは黒だと暗くなってしまうかな? 首元に写ってるヘアピンもつける予定です。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 旦那 服装 スーツ 七五三 写真 撮影 上の子 ヘア 1歳5ヶ月 MK(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おブス😁 いいと思います! 主役は上の子なので、家族で統一感も出てるし、可愛いと思います👍 11月28日 MK ありがとうございます♡ これで行きます☺️✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
ありがとうございます♡
これで行きます☺️✨