コメント
、
息子も全く同じようなブツブツがおしりにできてました!!
時間をかけてゆっくり治っていきましたが、未だに跡が消えません😭
、
息子も全く同じようなブツブツがおしりにできてました!!
時間をかけてゆっくり治っていきましたが、未だに跡が消えません😭
「写真」に関する質問
入園式と卒園式どちらも同じくスーツ着るのはダメですかね? やっぱり入園式は明るめのスーツとかの方がいいんですかね… ちなみに持っているスーツが黒地にボーダーラインが入ったスーツです。 写真のは、ポケットの中身…
保育園の服について教えて下さい🙏 1歳半年です! 息子はお腹がぽんぽこりんの 大きめなので、80のパンツを買うと すぐ着れなくなるだろうなーってくらいぴったりです、、、 90でいい感じだけど丈が長いって感じです …
頭皮の写真あります⚠️ 11ヶ月の子です。 これは乾燥でしょうか? それとも湿疹、アトピーのような感じでしょうか? 市販でも効く保湿剤があれば知りたいです😊 (薬はもらいに行きます!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり時間がかかるのですね( ; ; )
週一で病院にいって、ステロイドを1ヶ月以上塗り続けてるのでそれもなんだか嫌だなぁと思いながら、中々治らないので心配にもなってます💦
跡が残るのも可哀想ですね😢