サプリ・健康 群馬県伊勢崎市の片貝クリニックについて、咳が1ヶ月続いており、電話予約制や受付時間について教えていただけますか。 群馬県伊勢崎市の呼吸器科内科【片貝クリニック】行った事ある方いらっしゃいますか?咳が1ヶ月以上続いていて病院を2件変えて行きましたが全く治りません。 喘息ではないかと思い検査などしたいのですが 片貝クリニックは電話予約制ですか? 受付が始まる時間30分前から中に入れますよ、 など状況分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 病院 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント さちえ⭐︎ 予約ではないです。 熱がある時は建物に入る前に電話して下さいと張り紙あります。 受付前10分くらい前なら行ったことありますけど、ドア開いて、診察券出して中で座って待ってたことあります。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 早い方は診察30分前からとか待っていると聞いたので質問させて頂きました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
早い方は診察30分前からとか待っていると聞いたので質問させて頂きました。