退会ユーザー
市販の抗菌目薬バシバシ差しとけば治りますよー😊
まー
つわりの時期に免疫落ちて下まぶたにできものができて似たような感じになりました🤣
結局眼科受診したらものもらいで、硬結がひどくなったら切開しないといけないかもと言われましたが、点眼で1週間ほどで良くなりました🙂
退会ユーザー
市販の抗菌目薬バシバシ差しとけば治りますよー😊
まー
つわりの時期に免疫落ちて下まぶたにできものができて似たような感じになりました🤣
結局眼科受診したらものもらいで、硬結がひどくなったら切開しないといけないかもと言われましたが、点眼で1週間ほどで良くなりました🙂
「体」に関する質問
夫にイライラしすぎて、ずっと文句を言ってしまいます。 もう疲れました。 どうしたらいいですか? 2歳2ヶ月の子は、ママにこにこして!こわい!いや!と一生懸命、作り笑顔で私に笑いかけてくれます。 子どもの前で喧嘩…
ラブブを子供が欲しがっているのですが ポップマートで今日?販売?あるみたいで 無知で申し訳ないのですが、 2750円ってラブブ6体の値段なんですか? また、これはちゃんとした大きさですか?💦 詳しい方おしえてほしい…
皆さんならどうしますか?なんですが…。 小学四年生になる娘なんですが、🥚料理の白身が大の苦手でして😰 材料の中に🥚が入る分にはいいのですが、例えば🍳。 白身が苦手なので娘の分だけは白身と黄身を分けて黄身のみを焼く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント