コメント

はじめてのママリ🔰
ゼロです💦

さあこ
上の子はゼロでした🥺
下の子はその頃には
「パパ」「ママ」「ワンワン」「ニャンニャン」
「にいに」「まんま」「はっぱ」等々結構話してました🥺
-
みさ
うちも上2人0だったのに末っ子が割と出ててびっくりしました!
- 11月28日

ミッフィ
上の子は10個くらい出てました😊
下の子は4つでした!
はじめてのママリ🔰
ゼロです💦
さあこ
上の子はゼロでした🥺
下の子はその頃には
「パパ」「ママ」「ワンワン」「ニャンニャン」
「にいに」「まんま」「はっぱ」等々結構話してました🥺
みさ
うちも上2人0だったのに末っ子が割と出ててびっくりしました!
ミッフィ
上の子は10個くらい出てました😊
下の子は4つでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
これまで6ヶ月〜1歳3ヶ月の間産後ケアや一時預かりで4.5か所の施設に10回ほど預けましたが、全く泣きませんし、預かりの間とても楽しく過ごしてましたとばかり言われて、迎えに行って泣くとかもないです。発達は順調で、…
子ども2人育児中です。 寝る時は夫上の子2階、私下の子下で寝てます。 20時30分頃2人が2階に上がるのですが、今日は私以外の3人が先にお風呂を済ませ、私が最後にお風呂、あがってスキンケアしようとするとリビングに誰…
1歳3ヶ月、今まで毎食後果物あげてたのですが食べ過ぎですよね?😭💦 食欲旺盛な娘で、ご飯をよく食べるので果物を毎食後あげていました。特に果物を食べたせいでご飯を食べなくなるとかはないです。 大体いつもバナナ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうですよね!上2人も0だったのですが末っ子がもう5単語くらい出ていてこんなの初めてでびっくりしました🫢