※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニキビに効くスキンケア用品教えてください🙇‍♀️生理の度に顎にでっかい親分が出来ます😂

ニキビに効くスキンケア用品教えてください🙇‍♀️
生理の度に顎にでっかい親分が出来ます😂

コメント

ちゃ

メディヒールのティーツリーのパックしてVTのCICAクリーム塗ると翌日には落ち着いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今メディヒールのティーツリー使ってるんですが全然治りません😂あとVTのCICAパッチならつけてるんですが😂

• 11月28日
  • ちゃ

ちゃ

そうなんですね😭😭
    肌質もあるのでしょうか…
    私はCICAパッチよりもクリームの方が効きましたよー!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹ちなみにティーツリーパックは1枚入の方ですか?1枚入だと高いので今7枚入使ってるんですが、あれってちょっと違いがあるんでしょうか??ニキビにいいよって聞いてティーツリー買ってみたけどあんまり効果ないのでみんなが推してるのは高い1枚入なんですかね?😂

• 11月28日
  • ちゃ

ちゃ

ニキビの時は1枚入り使ってます!
    高いのでQ10のメガ割で買いだめしてやばーいときだけ…笑
    デイリー使いは30枚入の方です!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂ついこの前メガ割終わっちゃったので悔しい😭とりあえずまだまだ治りそうにないので一旦お店で3枚入の箱で買ってみます🥹クリームも🙌

• 11月28日
mamari

私も生理前によく肌荒れしてましたが、皮膚科でクリーム貰ってから落ち着いてます🥺ニキビの種類によって塗るのも違うので2種類貰ってます。そしてニキビにパッチは貼らないでと注意されました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり病院で処方してもらうのが1番ですよね😂
    パッチダメなんですね😳

• 11月29日