※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな   8歳、3歳ママ
その他の疑問

友達誕生日なのですが何をあげたらいいか分かりません。30代です

友達誕生日なのですが何をあげたらいいか分かりません。

30代です

コメント

子どもが可愛い♡

30代の私が貰って嬉しいものだったらインスタントのスティックコーヒーと焼き菓子を詰め合わせたものですかね😊
予算も低めですし✨

はじめてのママリ🔰

私は良いバスタオルが今欲しいです。笑

自分の場合ですが分からない時は無難にコスメかメイクポーチです🥺メイクしない人だったら、ちょっとお高いエコバッグにするかなと思います🤔

• ゆな   8歳、3歳ママ

ゆな 8歳、3歳ママ

コスメだったらどんなのですか?
    ブランドですか?

• 11月28日

退会ユーザー

友達の雰囲気によりますけど、私の場合は王道ですがCHANELとかDIOR🤔
    addictionも良いかもです!
    私はよくアイシャドウかリップをプレゼントしています!
    ブランドはその友達の雰囲気で何となくこのリップ合いそうだなとかアイシャドウも使いそうだなと思うものを選んで決めることもあります!

あとはボディークリームも良いかもしれません🤔香りの好き嫌いがなければですけどね!

• 11月28日

ゆな 8歳、3歳ママ

長々とありがとうございます😭
    参考にします

• 11月28日
ゆな   8歳、3歳ママ

皆さんありがとうございます😊

あーか

悩んだ時は、スタバカードにしています!

とん

お子さんがいるか居ないかにもよるかもですが、スタバカードとか商品券数千円分とか嬉しいなと思います。
お子さんいる場合だと子供優先になるし,自分の為に時間使ったり物買ったりも独身時と比べると格段に少ないと思うので😭

あと子供産んでからスタバ行かなくなりました(笑)だから時々ギフトでカードもらうと行く感じになってます。お金使うところが違うとこになるから人から貰えるなら良いなって思います。

ゆな 8歳、3歳ママ

独身で,、何が欲しいのか無で😨

• 11月28日

ゆな 8歳、3歳ママ

ちなみに体調壊したからスタバ飲めなくなった。って言ってました😭

• 11月28日
  • とん

とん

独身なんですね💦そしてスタバが飲めなくなったという(^◇^;)
    確かに感覚が逆にわからないから悩みますね💦
    好きなものわかってたらと思うけどそうは言っても年齢重ねるごとに変わったりするし😓

独身となるとメイク系とか自分磨きのためにお金使うイメージだから、よく行くであろうお店とかで使えるギフトカードとか。
    年齢重ねると,はっきり好みのモの聞いてから買わない限り結構これいらないなぁってものなっちゃいそうで(^◇^;)本人な選べる方が良さげな気がしちゃいます。

• 11月28日

ゆな 8歳、3歳ママ

欲しいの選んで〜ってストレートに言っていいですかね?😅😅

まぢで何に興味、関心あるのかすら不明な子で, ,。笑

• 11月28日

ゆな 8歳、3歳ママ

自分磨きもしてない子です。笑

• 11月28日
  • とん

とん

そういう掴めないタイプの子のために悩むの時間勿体無い気がするから,ストレートに聞いちゃった方がスッキリしそうです😅

• 11月28日

ゆな 8歳、3歳ママ

ストレートにお出かけした時に
    買ってあげます😅😅

いらない。って思われたら悲しいですしね😭

• 11月28日
くぅ🐇

予算にもよりますが…
好みも欲しい物もわからない時は高価なものは買わず、ハンドクリーム等ちょっとした物+その日のご飯奢ります!

ゆな 8歳、3歳ママ

それが無難そうですね😊🙌
    ありがとうございます

• 11月29日