その他の疑問 母の日に花鉢を送りたいのですが、(Yahoo!ショッピングや楽天にあります… 母の日に花鉢を送りたいのですが、 (Yahoo!ショッピングや楽天にあります) そのお花って毎年咲くのでしょうか?🤔 詳細見てもわからなかったので 知ってる方い教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 母の日 楽天 ショッピング のんこ(8歳) コメント ちゃんまま カーネーションは一年草なのでその年にしか咲かないです❗ 他の多年草の花なら毎年咲きますよ❗ マーガレットとかは毎年咲きます‼ 5月2日 のんこ コメントありがとうございます☺️ 多年草調べてみました💡 鉢植えで届いてその後って そのまま鉢植えで育ててもいいし 花壇に植え替えてもいいって 感じなんですかね?🤔 5月2日 ちゃんまま そのまま育てても植え替えても大丈夫だと思いますよ~👍 5月2日 のんこ ありがとうございます┏● ミニバラもいいなと思って 今検索してたのですがミニバラも 毎年咲きますよね?😊 質問ばかりですみません😭 5月2日 ちゃんまま すみません😢⤵⤵ そこまで詳しくないので、お花やさんで聞いてみるといいですね❗ ネットから送るということにこだわらなければ、お花屋さんからも発送はしてくれると思いますよ🎵 5月3日
のんこ
コメントありがとうございます☺️
多年草調べてみました💡
鉢植えで届いてその後って
そのまま鉢植えで育ててもいいし
花壇に植え替えてもいいって
感じなんですかね?🤔
ちゃんまま
そのまま育てても植え替えても大丈夫だと思いますよ~👍
のんこ
ありがとうございます┏●
ミニバラもいいなと思って
今検索してたのですがミニバラも
毎年咲きますよね?😊
質問ばかりですみません😭
ちゃんまま
すみません😢⤵⤵
そこまで詳しくないので、お花やさんで聞いてみるといいですね❗
ネットから送るということにこだわらなければ、お花屋さんからも発送はしてくれると思いますよ🎵