※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
ファッション・コスメ

しまむらのハッピーバッグをオンラインで予約購入するか迷っています。送料がかかるものの、初売りに並ぶのが大変なので、ノンワイヤーブラやプリキュアの服、キッズのトイストーリーを買いたいです。

しまむらのハッピーバッグ初売りでじゃなくてオンラインで予約で買う方いますか?🥹
送料1つずつに500円かかっても安い気がするので初売り並ぶのも大変だし買えるかもわからないのでオンラインで買うか迷ってます🫡
ノンワイヤーブラとプリキュアの服と、キッズのトイストーリーも買えたらなーって感じです🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

店頭受け取りもできるので、その場合は送料かからないですよ🙆🏼‍♂️

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

なんか今回は自宅配送のみですって書いてました😓

• 11月29日
ママリ

初売りは人がヤバすぎるって聞くので、一つずつに送料かかってもオンラインで買います🙋
オンラインも人気のやつは買えるのかな?って感じですけど💦

靴下とか小物とかの小さなものは自宅配送のみって書いてないので、店舗受け取りできるならそっちも買おうか悩んでます🤔

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

やっぱり初売りはやばいですよね🥲
    あ!書いてないのもあるんですね😳ちゃんと見てなかったです🥹また夜よく見てみます🩷ありがとうございます☺️

• 11月29日