コメント

saku
言ってほしいですよね!うちの夫もほぼ言わないです…たまに気に入ったメニューだと美味しいは言う💦足りないとか、駄目出しはするときあるのに😐
おはようとかも言わないです…
わたしもお疲れ様言うのやめようかと思いました😂😂

あられちゃーーん
私もお疲れ様、おかえり、って言うの馬鹿らしくなってきたので、ただいまーと言われて、うぇーい!って返したら明らかに不機嫌になられました🤣🤣
軽すぎたかな🤣🤣
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃいいですね🤣🤣🤣
うぇーい🤣🤣🤣🤣
今度言ってみます❣️- 11月29日
はじめてのママリ
そうなんです!!!
たまに麺が硬い時とかそうゆうダメ出しします😱😱‼️
私の旦那おはよう言いません‼️
子供にはせめて言って欲しい😂😂
saku
同じですね😥
あまり挨拶しないよねとうちの親に言われたことあります😨
子どもには言うときはあっても、わたしには言わなくて💦
子どもには言ってほしいですよね!
仕事と家庭?で区別しているのか軽んじてるのか…人間性出るから気をつけたほうがいいと思うのですが💦
はじめてのママリ
それはやばいですね💦
うちの旦那も外面良くて、
なぜか私の両親の前だと話さないし出された料理ずーと食べてるだけです笑笑
オフの気持ちになりたいの分かるけど、私たちからするとなんなの?恥ずかしくないの?って思いますよね笑笑
saku
はじめてのママリさん
そうなんですね😥料理食べてるだけ…笑
冗談言ったりたくさん話すタイプでうち親にも普通には話すんですが、気分もあったり、挨拶系はあまりしないです。自分の親にも冷たいときあります😐義両親はきちんとしている方だから不思議です😂
礼儀だから言えばいいのにと思いますよね💦子どもには挨拶はしっかりしようと思っています。