コメント
ママ
うちの子もミルク飲みながら寝落ちするのが、好きだったのですが、ミルクというよりも哺乳瓶にこだわってると気づき、中身を麦茶に変えました(^^)
虫歯にならない飲み物に変えてみるのも試す価値あるかもしれません。
ママ
うちの子もミルク飲みながら寝落ちするのが、好きだったのですが、ミルクというよりも哺乳瓶にこだわってると気づき、中身を麦茶に変えました(^^)
虫歯にならない飲み物に変えてみるのも試す価値あるかもしれません。
「寝かしつけ」に関する質問
現在2ヶ月半なのですが旦那が育休の為今までワンオペお風呂をしたことがありません。赤ちゃんはベビーバスに入れて洗ったり一緒に湯船に入り洗い終わったら旦那にその後をお願いしているのですが、ワンオペの場合赤ちゃん…
夫がYouTubeばかり見てます。 生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、 お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。 同じような方いますか? これから子…
もうすぐ生後3ヶ月になります! ルーティンについてですが、うちはだいたいお風呂が17時〜18時に入れていて、ミルク→軽く寝かせたり、ふれあい遊びなど→21時頃ミルク→就寝とゆう流れなのですが、 やはりお風呂→ミルク→寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちこ
早速の返信ありがとうございます!
そうですね!うちの子もそんな気がします。
ちなみに麦茶はどれくらいの量をあげていますか?
ママ
返信が遅くなりました。
麦茶は、100あげましたが、途中で寝落ちして、80くらい飲んでました😀
むちこ
どうもありがとうございます。
徐々に麦茶や白湯などに変えていきたいと思います!