コメント
ママ
うちの子もミルク飲みながら寝落ちするのが、好きだったのですが、ミルクというよりも哺乳瓶にこだわってると気づき、中身を麦茶に変えました(^^)
虫歯にならない飲み物に変えてみるのも試す価値あるかもしれません。
ママ
うちの子もミルク飲みながら寝落ちするのが、好きだったのですが、ミルクというよりも哺乳瓶にこだわってると気づき、中身を麦茶に変えました(^^)
虫歯にならない飲み物に変えてみるのも試す価値あるかもしれません。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、全く胸が張らなくなりました。 もう母乳はやめ時でしょうか? ここ1ヶ月ほど、乳首を噛まれた傷が化膿する一歩手前までいってしまい、治すために母乳の回数を減らしていました。 その結果、今までは4時間空…
生後11ヶ月です🌷 今日のお昼で丸3日💩が出てない事になります。。 今までは1日出なくも翌日に何回か出てたので さすがに大丈夫か?となっています💦 昨日の夜、軽く浣腸はしたのですが気張る様子もなく 出そうにないです、…
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちこ
早速の返信ありがとうございます!
そうですね!うちの子もそんな気がします。
ちなみに麦茶はどれくらいの量をあげていますか?
ママ
返信が遅くなりました。
麦茶は、100あげましたが、途中で寝落ちして、80くらい飲んでました😀
むちこ
どうもありがとうございます。
徐々に麦茶や白湯などに変えていきたいと思います!