子育て・グッズ 離乳食の粉ミルクの使い方について完母なので離乳食に粉ミルク少し使っ… 離乳食の粉ミルクの使い方について 完母なので離乳食に粉ミルク少し使ってみようかなと思っています。 ガーバーのライスシリアルをお湯で溶いてあげてるのですが、そこに粉ミルクを入れたいです。 YouTubeでお皿にシリアル入れて粉ミルク(粉のまま)入れてお湯を入れて混ぜてる人がいました。 哺乳瓶も持ってないので、それでも大丈夫だったら楽でいいなと思ったのですが何か問題ありますでしょうか? 最終更新:11月28日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 粉ミルク 夫 シリアル はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを70℃以上のお湯で溶いてあげれば何の問題もないと思います☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント