コメント
はじめてのママリ🔰
暖房効いてるんじゃないかなと思います🤔裏起毛は私ならやめておきます
まろん
雪国ですかね?
裏起毛は体温調整が難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で毎日バスに乗ります!
毎日、暖房?足元のヒーター?も
着いてて天気いい日は暑いです💦
数日前に長女が遠足でバスに行きましたが中に半袖、トレーナーを着て行きましたが暑かったーと言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
暖房効いてるんじゃないかなと思います🤔裏起毛は私ならやめておきます
まろん
雪国ですかね?
裏起毛は体温調整が難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で毎日バスに乗ります!
毎日、暖房?足元のヒーター?も
着いてて天気いい日は暑いです💦
数日前に長女が遠足でバスに行きましたが中に半袖、トレーナーを着て行きましたが暑かったーと言ってました🥹
「学習」に関する質問
今日高校時代の同級生と話をしてて、学校で宿題なかったけど、テストで点取ってませんでしたか? ふとなんで点取れてたのか今思うと不思議😳 なのに家庭学習大事という子育てが、なんか不思議😳 と思ってしまったんです…
公文とは何を目的にした習い事ですか? 公文って基本は自習ですよね? 学習塾とも違うし水泳ダンスみたいに何かが上手くなるわけでもなさそうなのですが何をのばすための習い事なのでしょうか?
小学生の家庭学習について。 小学校低学年の女の子がいるのですが、今の自宅学習は 学校の宿題、本屋で買った国語算数の問題集です😣 平日は仕事をしていて帰宅時間が遅いので問題集はやらず 土日の休みの日にやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ですよね!
脱ぎ着できる方がいいですよね!ありがとうございます😊