コメント
はじめてのママリ🔰
暖房効いてるんじゃないかなと思います🤔裏起毛は私ならやめておきます
まろん
雪国ですかね?
裏起毛は体温調整が難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で毎日バスに乗ります!
毎日、暖房?足元のヒーター?も
着いてて天気いい日は暑いです💦
数日前に長女が遠足でバスに行きましたが中に半袖、トレーナーを着て行きましたが暑かったーと言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
暖房効いてるんじゃないかなと思います🤔裏起毛は私ならやめておきます
まろん
雪国ですかね?
裏起毛は体温調整が難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
神奈川で毎日バスに乗ります!
毎日、暖房?足元のヒーター?も
着いてて天気いい日は暑いです💦
数日前に長女が遠足でバスに行きましたが中に半袖、トレーナーを着て行きましたが暑かったーと言ってました🥹
「学習」に関する質問
落ち込みます.. 2年生の息子.. 今日半年分のテスト用紙を持って帰ってきて 算数と国語なんですが できてるところはできている..40枚のうち100点は1枚 残りは0点も2枚、あとは20点とか60点とか.. 面談での評価は生活面で…
困ってます…来年1年生ですが絶対に(とは言いたくありませんが)勉強で躓きます。 発達相談をしましたが問題なし… 療育に行かせたくても、うちの地域では発達に問題がない子はいけないようでした。 私が家で簡単な足し算…
学習塾でクリスマス会があり、小学校2年生の娘に、先生にお菓子を渡すよう伝えて、持たせました。 皆で食べられるような物です。 娘は、「恥ずかしいから」と渡さずそのまま持って帰ってきてしまいました。 わざわざ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ですよね!
脱ぎ着できる方がいいですよね!ありがとうございます😊