バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。立ち会い出産してもらいましたか?…
バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。
立ち会い出産してもらいましたか?
私は今第一子妊娠中で来月出産予定、里帰り中です。
夫はタイミングが合えばぜひ立ち会いたいと言ってくれ私も初めてのお産なので立ち会ってくれたら嬉しいかなあと思っていました。
ですが先日、前妻の出産も立ち会ったことを知り、私の気持ちが変化してしまいました。彼にとっては3回目の出産で感動も無ければ、あの時はこうだったとか変に思い出にふけったり、前妻さんと無意識に比べられそうで今では立ち会い出産できなければいいとまで思ってしまいます。
立ち会い出産してもらったか、立ち会いしてもらってよかったか、教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
ままり
夫にとっては4回目以降の出産でしたが、私にとって3人目(夫にとって6人目)だけタイミングが合って立ち合いしてもらいました😊
なんとなく前妻よぎることありますよね😅
pinoko
私は初めて、で夫は元嫁の方に1人います!
私はどんなものか分からないし、助産師さんはいてくれてるみたいだったので立ち会いなしにしました!
結果、私はいないほうが気楽で良かったなと思いました😂
年子怪獣mama🦖🐾
前妻との子どもは緊急帝王切開になってしまい立ち会いが出来なかったので、旦那は立ち会い初心者だったのですが
まじでいない方がよかったです😂😂😂(笑)
なので2人目は断り、今回の3人目も断ってます。(笑)
コメント