ママリ
何度も張るようなら年のため受診したほうがいいかもしれません。
上の子の時に前日の検診では平気だったのに、翌日お腹がやたら張るので再度病院行ったら切迫になってました。
ma
痛みが落ち着くなら大丈夫と思いますが心配でしたら、電話だかしてみたらいいとおもいます☺︎︎
胎盤は30wぐらいまでは様子見なので大丈夫だと思います、
ママリ🔰
私は12週から張り止め薬を飲んでます。
頻繁にお腹が張るのは良くないと先生からも言われているので、受診された方が安心かと思います!!
ママリ
何度も張るようなら年のため受診したほうがいいかもしれません。
上の子の時に前日の検診では平気だったのに、翌日お腹がやたら張るので再度病院行ったら切迫になってました。
ma
痛みが落ち着くなら大丈夫と思いますが心配でしたら、電話だかしてみたらいいとおもいます☺︎︎
胎盤は30wぐらいまでは様子見なので大丈夫だと思います、
ママリ🔰
私は12週から張り止め薬を飲んでます。
頻繁にお腹が張るのは良くないと先生からも言われているので、受診された方が安心かと思います!!
「妊娠24週目」に関する質問
24wで女の子確定したんですけど、今回のエコー見ると男の子っぽくないか、、、?と疑ってます🤣 上の画像が24wで下の画像が26wです! みなさまどう思いますか?
初マタ24週2日になりましたが、毎日毎日不安です。 今日は胎動弱い気がする、次の検診まで元気でいてくれるかな、子宮頸管短くなってないかな、などなど、、😢 24週0日の検診で赤ちゃんの大きさは問題なく、子宮頸管も33mm…
妊娠中ってこんなに体調悪くなるんでしたっけ… 約10年ぶりの妊娠。 1人目の時と同様、今回も切迫で休職中。 24週でやっと落ち着いたかと思えば、ちょっと動いたら動悸と息切れとお腹の張りでしんどくて動けず… 今日で便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント