雑談・つぶやき 旦那が予定変更で早めに出張から帰ってきた。案の定、スマホでゲームば… 旦那が予定変更で早めに出張から帰ってきた。。案の定、スマホでゲームばっか…╭( ๐_๐)╮だから帰ってこなくていいのに…( ´д`)💨 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ チッチキチー(6歳, 10歳) コメント マッドハッター わかります(笑)🙌 いなくていいですよねwww 5月2日 チッチキチー ですよねー!!笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) むしろ何のために居るんだ?って思います!イライラするから出張でいいのにーゞ(≧ε≦*) 爆笑 5月2日 マッドハッター 子供とのリズムが崩れちゃうんですよねーwww 本当に何のためにいるのあなた状態です( ・∇・) 5月2日 チッチキチー 分かります!!そして、夕飯の予定も変わってくる…(=_=)💧 本当ですよねー!!ゲームと結婚すればよかったのに(`´)笑 5月2日 マッドハッター うちも、食器2回洗わなきゃでめんどくさいんですよねー。寝かしつけの時に帰ってくるしwwwお互い頑張りましょうね😱 5月2日 チッチキチー 頑張りましょー(๑و•̀Δ•́)و♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
ですよねー!!笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
むしろ何のために居るんだ?って思います!イライラするから出張でいいのにーゞ(≧ε≦*) 爆笑
マッドハッター
子供とのリズムが崩れちゃうんですよねーwww
本当に何のためにいるのあなた状態です( ・∇・)
チッチキチー
分かります!!そして、夕飯の予定も変わってくる…(=_=)💧
本当ですよねー!!ゲームと結婚すればよかったのに(`´)笑
マッドハッター
うちも、食器2回洗わなきゃでめんどくさいんですよねー。寝かしつけの時に帰ってくるしwwwお互い頑張りましょうね😱
チッチキチー
頑張りましょー(๑و•̀Δ•́)و♡