子育て・グッズ 今日の学校での出来事です。子どもが隣にいた子が持っていた厚紙が目に… 今日の学校での出来事です。 子どもが隣にいた子が持っていた厚紙が目に入ってしまったようで先生と病院を受診しました。 (私は仕事だったため) 傷がついているようで目薬と軟膏を処方されています。 後日もう一度検査で受診しなければいけません。 明日は習い事のスイミングに行ってもいいと思いますか?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 習い事 病院 学校 先生 スイミング m コメント 🌼 一応念のためお休みしますかね🥲 11月28日 猫大好き 一応休ませますね💦💦 11月28日 m ありがとうございます! 休ませようと思います✨✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント