妊娠・出産 妊娠検査薬での結果について相談したいです。排卵日から12日目で、10日目に陽性が出ましたが、12日目の濃さについて不安があります。薄いことはないでしょうか。 妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん おめでとうございます🥰 めちゃくちゃ濃いです!!!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃ濃いですよね? 排卵検査薬で、排卵日確定だと思うんですが… 調べたら子宮外妊娠とか出てきて不安になります😓 11月28日 コキンちゃん それか双子ちゃんとかですかね? 12日目でこの濃さでも大丈夫だとは思いますが、一応ドゥーテストでやってみてはいかがですか?😌 HCGが多く出てることは不安にもなりますが、十分嬉しいことでもありますよ💞 11月28日 はじめてのママリ🔰 これが排卵から10日目なんです 9日目はほんとうっすらだったんですが、10日目で一気に濃くなって… 5週半ばで受診予定ですが、それまで不安ですね💦 11月28日 コキンちゃん 子宮外妊娠だと確かにHCGが多いと言いますが、遅く上がるといいますよ! なので最初から濃いということは なんか双子ちゃんな気がします🥰 それか排卵日が少し早かったかですね! なので来週に受診してもいい気がします! わたしは体外受精で排卵日確定で4w4dで胎嚢らしきもの確認出来ましたよ♡ 11月28日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってるので、排卵日誤差も1日とかだと思うんですよね🤔 双子だとすでに怪獣が3人もいるので恐ろしいです🥶🥶🥶 ありがとうございます!心拍確認まで不安ですよね😓 11月28日 コキンちゃん 双子ちゃん羨ましいです〜♥️ でも上にいたら1人でも2人でも大変ですよね🥲︎ 妊娠中は産むまでずっと不安は続きますが はやくお互いある程度の安心がほしいですね🫣 11月28日 はじめてのママリ🔰 コキンちゃんさんも今4週なんですね!予定日近そうですね😍 胎動がわかるまで毎日でも病院行きたくなります🤣 11月28日 コキンちゃん 明日で5w入ります! 予定日同じ8月ですねきっと💞 夏生まれベイビーはじめてなので、暑い時の出産大変だと思うけどがんばりましょ✨✨ 11月28日 コキンちゃん てかえー! 1人目の子も5歳11ヶ月同じですね!!! 明日で6歳になります🥰 11月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😳! うちの子は来月誕生日なんでまたまた近い😍❤️ 私も夏生まれベビー初めてなので色々わからないことだらけです💦 11月29日 コキンちゃん ねー! なんかすごいです😍 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も明日で4週になるので、検査薬してみる予定です✨ コキンちゃんさんは、ご主人にどのタイミングで伝えましたか? 明日検査した時に伝えるのか、さらに1週間後に確認の検査しようと思うのでその時に伝えるのか、悩んでます😓 11月29日 コキンちゃん 今回体外受精だったんですよ😥♥️ サプライズとかほんとはしたかったですけど、判定日があったりと難しかったです笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 体外受精なら判定日があるから、隠したりできないですよね💦 11月29日 コキンちゃん そうなんです😭💦 まあでも旦那の誕生日の日に逆転現象起きたんである意味プレゼント?かな🥰 11月29日 はじめてのママリ🔰 それはいいプレゼントですね😍❤️ 私は4wの生理予定日に伝えるか、1週間後に伝えるか悩みます😓 11月29日 コキンちゃん あたしの憧れはエコー写真でサプライズすることでした🥰 でも性格的に黙ってられないです笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 いいですね😊❤️ 私もそれできないですし、なんか怪しまれそうです笑 体外受精ということは今のところ一週間とかで受診されてるんですか? 11月29日 コキンちゃん それに体調てきにどうですか? つわり始まったら気付かれちゃいますよね💦 わたしはもう悪阻つらいです🥲︎ 実は体外受精の採卵の影響でOHSSという卵巣が腫れてお腹に水が溜まる病気になってしまいずっと入院中なんです。。。 なので、卵巣を見るためにも定期的にエコーはやってもらっています! 11月29日 はじめてのママリ🔰 今のところ体調は何もないです💦 旦那が妊活頑張ろうとして夜のお誘いしてくるかもですが、それをずっと断り続けるのもなぁ…というのもあって💦 え!大変ですね🥶 つわりに腹水に…入院とは😢上のお子さんもいるし、色々心配ですよね💦 11月29日 コキンちゃん あーそっかぁ🥲︎ そこがたしかに、、、断り方も大事ですよね。 はやく退院したいですー!笑 1人目悪阻で入院したから2人目は幸せな妊婦生活送る予定だったのに笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 あと私2人目、3人目のとき着床出血か、初期の出血が結構続いてて…妊娠には何の問題もない出血だったんですけど、今回もそうなるんじゃないかって心配です😢💦 まだ退院日は未定ですか? 11月29日 コキンちゃん 妊娠って不安だらけでほんと嫌ですよね😩 退院日は未定です、、、 どんどん悪化中です笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 おはようございます 生理予定日このくらいの濃さでした! ママリとかで色々検索すると不安を煽られるのでしばらくネットから離れようと思います😂 コキンちゃんさんも退院まで長いかもしれませんが…一緒に頑張りましょう✨ 色々とありがとうございました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 これです!写真載せ忘れました💦 11月30日 コキンちゃん うわぁ!!!しっかり濃くなってますね🥰 ぜったい大丈夫です! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨ こちらこそありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ濃いですよね?
排卵検査薬で、排卵日確定だと思うんですが…
調べたら子宮外妊娠とか出てきて不安になります😓
コキンちゃん
それか双子ちゃんとかですかね?
12日目でこの濃さでも大丈夫だとは思いますが、一応ドゥーテストでやってみてはいかがですか?😌
HCGが多く出てることは不安にもなりますが、十分嬉しいことでもありますよ💞
はじめてのママリ🔰
これが排卵から10日目なんです
9日目はほんとうっすらだったんですが、10日目で一気に濃くなって…
5週半ばで受診予定ですが、それまで不安ですね💦
コキンちゃん
子宮外妊娠だと確かにHCGが多いと言いますが、遅く上がるといいますよ!
なので最初から濃いということは
なんか双子ちゃんな気がします🥰
それか排卵日が少し早かったかですね!
なので来週に受診してもいい気がします!
わたしは体外受精で排卵日確定で4w4dで胎嚢らしきもの確認出来ましたよ♡
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってるので、排卵日誤差も1日とかだと思うんですよね🤔
双子だとすでに怪獣が3人もいるので恐ろしいです🥶🥶🥶
ありがとうございます!心拍確認まで不安ですよね😓
コキンちゃん
双子ちゃん羨ましいです〜♥️
でも上にいたら1人でも2人でも大変ですよね🥲︎
妊娠中は産むまでずっと不安は続きますが
はやくお互いある程度の安心がほしいですね🫣
はじめてのママリ🔰
コキンちゃんさんも今4週なんですね!予定日近そうですね😍
胎動がわかるまで毎日でも病院行きたくなります🤣
コキンちゃん
明日で5w入ります!
予定日同じ8月ですねきっと💞
夏生まれベイビーはじめてなので、暑い時の出産大変だと思うけどがんばりましょ✨✨
コキンちゃん
てかえー!
1人目の子も5歳11ヶ月同じですね!!!
明日で6歳になります🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😳!
うちの子は来月誕生日なんでまたまた近い😍❤️
私も夏生まれベビー初めてなので色々わからないことだらけです💦
コキンちゃん
ねー!
なんかすごいです😍
はじめてのママリ🔰
私も明日で4週になるので、検査薬してみる予定です✨
コキンちゃんさんは、ご主人にどのタイミングで伝えましたか?
明日検査した時に伝えるのか、さらに1週間後に確認の検査しようと思うのでその時に伝えるのか、悩んでます😓
コキンちゃん
今回体外受精だったんですよ😥♥️
サプライズとかほんとはしたかったですけど、判定日があったりと難しかったです笑
はじめてのママリ🔰
体外受精なら判定日があるから、隠したりできないですよね💦
コキンちゃん
そうなんです😭💦
まあでも旦那の誕生日の日に逆転現象起きたんである意味プレゼント?かな🥰
はじめてのママリ🔰
それはいいプレゼントですね😍❤️
私は4wの生理予定日に伝えるか、1週間後に伝えるか悩みます😓
コキンちゃん
あたしの憧れはエコー写真でサプライズすることでした🥰
でも性格的に黙ってられないです笑
はじめてのママリ🔰
いいですね😊❤️
私もそれできないですし、なんか怪しまれそうです笑
体外受精ということは今のところ一週間とかで受診されてるんですか?
コキンちゃん
それに体調てきにどうですか?
つわり始まったら気付かれちゃいますよね💦
わたしはもう悪阻つらいです🥲︎
実は体外受精の採卵の影響でOHSSという卵巣が腫れてお腹に水が溜まる病気になってしまいずっと入院中なんです。。。
なので、卵巣を見るためにも定期的にエコーはやってもらっています!
はじめてのママリ🔰
今のところ体調は何もないです💦
旦那が妊活頑張ろうとして夜のお誘いしてくるかもですが、それをずっと断り続けるのもなぁ…というのもあって💦
え!大変ですね🥶
つわりに腹水に…入院とは😢上のお子さんもいるし、色々心配ですよね💦
コキンちゃん
あーそっかぁ🥲︎
そこがたしかに、、、断り方も大事ですよね。
はやく退院したいですー!笑
1人目悪阻で入院したから2人目は幸せな妊婦生活送る予定だったのに笑
はじめてのママリ🔰
あと私2人目、3人目のとき着床出血か、初期の出血が結構続いてて…妊娠には何の問題もない出血だったんですけど、今回もそうなるんじゃないかって心配です😢💦
まだ退院日は未定ですか?
コキンちゃん
妊娠って不安だらけでほんと嫌ですよね😩
退院日は未定です、、、
どんどん悪化中です笑
はじめてのママリ🔰
おはようございます
生理予定日このくらいの濃さでした!
ママリとかで色々検索すると不安を煽られるのでしばらくネットから離れようと思います😂
コキンちゃんさんも退院まで長いかもしれませんが…一緒に頑張りましょう✨
色々とありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
これです!写真載せ忘れました💦
コキンちゃん
うわぁ!!!しっかり濃くなってますね🥰
ぜったい大丈夫です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨
こちらこそありがとうございました!