はじめてのママリ
1歳に三輪車買いましたが、もちろんまだまだこげないし、乗る頻度も思った以上に少なく、使う頻度めちゃくちゃ少なめというかほぼ使わなかったです🥹なのでうちは1歳に買うべきじゃなかったなーと今3歳になって思ってます。3歳になってやっと自分で乗り回せるようになりました🥹🥹
はじめてのママリ
1歳に三輪車買いましたが、もちろんまだまだこげないし、乗る頻度も思った以上に少なく、使う頻度めちゃくちゃ少なめというかほぼ使わなかったです🥹なのでうちは1歳に買うべきじゃなかったなーと今3歳になって思ってます。3歳になってやっと自分で乗り回せるようになりました🥹🥹
「三輪車」に関する質問
キックバイクは持ってるのですが、1歳の誕生日に三輪車を買ってもらおうか迷ってます! 三輪車結構皆さん使いますか?三輪車もキックバイクにできるものが多いので迷ってます、、、 たくさんの方からの意見欲しいです;;
三輪車について まだ歩けないので早いかなぁとは思ってるのですが そろそろ購入を考えてます💭 お外大好きでベビーカーでもよくお散歩するのですが 三輪車もあると楽しいかなと😌 BTMというものを検討していますが(長く…
一歳の次男が三輪車に興味を持ち始めました!上の子の時に使っていたものが壊れてしまい、新しく買おうと検討しています👀写真のタイプと下の写真のタイプどちらが使いやすいですか?長く使えますか? どちらかだけでも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント