はじめてのママリ
1歳に三輪車買いましたが、もちろんまだまだこげないし、乗る頻度も思った以上に少なく、使う頻度めちゃくちゃ少なめというかほぼ使わなかったです🥹なのでうちは1歳に買うべきじゃなかったなーと今3歳になって思ってます。3歳になってやっと自分で乗り回せるようになりました🥹🥹
はじめてのママリ
1歳に三輪車買いましたが、もちろんまだまだこげないし、乗る頻度も思った以上に少なく、使う頻度めちゃくちゃ少なめというかほぼ使わなかったです🥹なのでうちは1歳に買うべきじゃなかったなーと今3歳になって思ってます。3歳になってやっと自分で乗り回せるようになりました🥹🥹
「誕生日」に関する質問
毎年友人4人で誕生日会&プレゼントを送り合っています。3月末にわたしの誕生日を控えていますが、LINEで「みんな忙しくなってきたし一旦お祝いとかはやめようってなったー」と話がありました。 まだ返事はしてないんです…
誰か聞いてください😂そしてこの感覚ってみんなまだあるんでしょうか?私がおかしいだけですか?😂😂 最近の知り合いのインスタ投稿でドン引きしたんですが、今年31歳になるのにいまだに顔面シュークリームをして楽しんでる…
判断力に欠けてるのでアドバイスお願いします。 病院の受診についてです。 ・動悸症状で内科を受診、ホルター心電図5日間実施 ・気になる波形が確認されたので大きな病院で再検査 ・各種検査異常なし、目立った危険性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント