はじめてのママリ🔰
保険証は使えるはずです!
新しく発行されなくなります!
miu
あと1年は今の使えますょ〜今後保険証が発行されなくなっていきます*
はじめてのママリ🔰
新しく保険証の発行がされなくなるだけで、今の保険証も有効期限までは使えますよ!
はじめてのママリ🔰
保険証は使えるはずです!
新しく発行されなくなります!
miu
あと1年は今の使えますょ〜今後保険証が発行されなくなっていきます*
はじめてのママリ🔰
新しく保険証の発行がされなくなるだけで、今の保険証も有効期限までは使えますよ!
「病院」に関する質問
遅くにすいません。 起きてる方いらっしゃったら聞きたいです。 金曜日から車で4時間ほどの親戚の家に泊まりで遊びにきてます。 が、土曜の夜から長男が熱発、先程から次男も体が熱いです。 病院に行けていないのでわかり…
生後三ヶ月(113日) 一昨日朝 鼻水 少し咳で夜に熱が出たので病院に行き 薬を飲んでいます。 風邪ひく前は170〜195 を4回〜5回 ミルクを飲んでいましたが 今は 130〜140 を4回〜5回 になってしまいました😭 その間に1回〜…
この前幼稚園バスのお迎えに高校生の娘と行って、バス停で末っ子を受け取ってそのまま高校生の娘と末っ子で家まで帰ってもらって私は真ん中の子が待っている歯医者へ… 真ん中の子が急に歯が痛くなって診てもらえる時間が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント