はじめてのママリ🔰
保険証は使えるはずです!
新しく発行されなくなります!

miu
あと1年は今の使えますょ〜今後保険証が発行されなくなっていきます*

はじめてのママリ🔰
新しく保険証の発行がされなくなるだけで、今の保険証も有効期限までは使えますよ!
はじめてのママリ🔰
保険証は使えるはずです!
新しく発行されなくなります!
miu
あと1年は今の使えますょ〜今後保険証が発行されなくなっていきます*
はじめてのママリ🔰
新しく保険証の発行がされなくなるだけで、今の保険証も有効期限までは使えますよ!
「病院」に関する質問
この度はじめて痔になりました💦 多分内痔核?というもので中に痔がある気がします。 昨日から痛むためボラギノールを買ってみたのですが、 いつ頃から痛みが引きますか? 病院に行った方がいいですか?😭
最初の印象はいいのに周りが離れていきます。 自分を客観視できなくて、相手にとって失礼にあたること、立場を考えないことで恐らく嫌われたり、なんなの?この人と思われたりします。 後から言われたら「あぁだめだっ…
同じ状況の方教えてください! 私は、妊活〜先月出産で1年以上働いていません。自分の貯金が残り少なくなってきています。 化粧水とか自分の病院代とかは必須なのでもちろん自分で出しています。化粧品とか服とか雑貨とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント