コメント

はじめてのママリ🔰
31で、9です!
恥ずかしながら2年前まで親が保険入ってたのでこんな等級です😂
高いですよね…
20が遠い、、
はじめてのママリ🔰
31で、9です!
恥ずかしながら2年前まで親が保険入ってたのでこんな等級です😂
高いですよね…
20が遠い、、
「保険」に関する質問
シングルで、今何の保険も入っていません💦 何かは入ろうかな?と思っていますが… 何に重視すればいいのかわからず🥺 選べずにいます… 高いのは毎月の支払い的にも厳しくなるかな?と思っていて 掛け捨てにしようかなと思っ…
📎契約書類の整理について 我が家では、 保険や家電ごとに書類や取説をクリアファイルに挟み、ファイルボックスに入れ、種類で分けて保管しています。 そろそろ各ボックスがキチキチになってきたので古い書類を処分して…
大同生命で働いてる、働いたことのある方!! 大同生命で説明会と面接をしました。子供がいるとどうしても急病や行事でちょこちょこ休むので 子供のためにと職探しをしていたら、大同生命の法人営業が目に入りました!! …
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
2年前まで親名義だったという子ですか?!
はじめてのママリ🔰
自分の車持ってなくて、使う時だけ親のを使ってました!
自分の車購入したタイミングで初めて自分で保険入った感じです😌
ままちゃん
なるほど!
1からだと程遠いですよね