家事・料理 産後6ヶ月ですが赤ちゃん分しか落ちてません。笑母乳あげてるからと毎日… 産後6ヶ月ですが赤ちゃん分しか落ちてません。笑 母乳あげてるからと毎日ジュースのんでご飯の時は白米大盛り夜食にラーメンや揚げ出し豆腐、完食でお菓子も爆喰い😇 ダイエットしようと思うけど我慢出来ないタイプなので夜ご飯の白米を豆腐納豆キムチに変えてジュースをお水かお茶に変更、夜食を辞めてお菓子も決まった量を少量にするだけでも痩せますかね?笑 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 母乳 ダイエット 赤ちゃん 産後 お菓子 お茶 ジュース 納豆 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 今まで爆喰いしてたならそれだけでも痩せると思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント