子供の風邪もらってかるーく痰がからみ、咳が出ます…悪化する感じはない…
子供の風邪もらってかるーく痰がからみ、咳が出ます…悪化する感じはないですが不快な感じで。自力で治す方法なんてないですよね、、
- 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ほっとくか薬飲むかですかね…
私はお金なさ過ぎてほっといてます笑
子供の風邪もらってかるーく痰がからみ、咳が出ます…悪化する感じはないですが不快な感じで。自力で治す方法なんてないですよね、、
はじめてのママリ🔰
ほっとくか薬飲むかですかね…
私はお金なさ過ぎてほっといてます笑
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲストを飲んで半年がたちました。 薄毛、白髪が増えた、太る、肌荒れ吹き出物、口角炎がひどい事が気になっていますが、同じような方はいらっしゃいますでしょうか? 薬は関係ないですか? ジェノゲストを飲む…
今日初めての人間ドックに行ってきました。そして初胃カメラしてきました! 胃カメラ、衝撃ですね。。でも出産に比べたら全然大丈夫でしたが。。。笑 そして、医者から、鳥肌状胃炎と言われピロリ菌の検査もしました。そ…
小学1年生、咳が止まらず小児科で薬を処方してもらい飲んでましたが良くならないし夜中の咳き込みが辛そうなので耳鼻科に変えて薬を出してもらったのですが カルボシステイン250mgが1回2錠、1日2回で計4錠。 多くない!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント