はじめてのママリ
普通に出産するとしても 中々産めず緊急帝王切開になると母体と赤ちゃんに負担が大きいみたいです。
私は問題無しでしたが 高齢出産でしたので お母さんと赤ちゃんがここまで無事に育っているんだから 何より2人が無事に出産し退院してほしいと病院で言われましたので帝王切開にしました。
私は良かったと思ってます 帝王切開だと赤ちゃんの頭の形が良いですよ
はじめてのママリ
普通に出産するとしても 中々産めず緊急帝王切開になると母体と赤ちゃんに負担が大きいみたいです。
私は問題無しでしたが 高齢出産でしたので お母さんと赤ちゃんがここまで無事に育っているんだから 何より2人が無事に出産し退院してほしいと病院で言われましたので帝王切開にしました。
私は良かったと思ってます 帝王切開だと赤ちゃんの頭の形が良いですよ
「帝王切開」に関する質問
帝王切開1日目 痛すぎて。3回目の帝王切開で、数を重ねる毎に子宮収縮の痛みは増していくそうですがほんとに痛すぎます 半泣きでトイレいってます もう無理ばっかり言ってます 赤ちゃんは可愛いけど痛すぎる…。。 質問じ…
帝王切開2回しています。 6年前と4年前です。 最近卵巣あたりが筋肉痛みたいに痛むときがあって(痛みは弱い)婦人科受診するも卵巣もきれいだし子宮頚がん検診も陰性でした。帝王切開しているから癒着かなあと言われたので…
海外旅行に持って行く抱っこ紐迷ってます🥹 エルゴのゴツいやつを抱っこ紐で持ってますが結構嵩張って、、、コンパクトにできる抱っこ紐おすすめありませんか、、、?😿 両手使えるのがいいかな?と思うのと帝王切開の傷が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント