妊娠・出産 つわりの時期に特定の食べ物に執着することはありますか?普段は簡単に済ませているのに、今は食べたいものを求めて外出してしまい、食費が心配です。 つわりの症状が続いているときって、どうしてもこれが食べたい!と執着心?みたいなものがでたりしますか? 普段は、お家にあるもので適当に済ませていて、スイーツで自分のご機嫌をとって満足しています。 が、今は食べられるものが限られているせいか、いつもなら面倒くさいのに、わざわざ食べたいものを求めて歩いたり自転車や車乗ったりして調達してしまいます。 食費が‥😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り つわり 自転車 症状 スイーツ 食費 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! やっぱり食べられるものが限られますし、あれ食べないと!っていう切羽詰るかんじもあるのかなと🥺 私はみかんばかり食べてました😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 みかんだと健康的で良いですね✨ 私はローソンのロールケーキや、バターたっぷりのパンが食べたくなります😣 コメントありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みかんだと健康的で良いですね✨
私はローソンのロールケーキや、バターたっぷりのパンが食べたくなります😣
コメントありがとうございます。