コメント
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
やっぱり食べられるものが限られますし、あれ食べないと!っていう切羽詰るかんじもあるのかなと🥺
私はみかんばかり食べてました😅
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!
やっぱり食べられるものが限られますし、あれ食べないと!っていう切羽詰るかんじもあるのかなと🥺
私はみかんばかり食べてました😅
「つわり」に関する質問
妊娠8週目です。 病院から自宅安静の指示があるため、一日中ベッドの上で過ごしてます。つわりは割りかし落ち着いてきたかなと思います。ただ、体温調節が難しくエアコンや扇風機をずっとつけてるのも頭痛と寒気がしたり…
つわりについて 7w6dです。軽い切迫流産だったのですが、医師の許可もあり水曜より仕事復帰となりました。 その上で心配事がつわりです。 今、正直ほとんどつわり症状はありません。 睡眠サイクルが狂っていたり、眠か…
子供から手足口病がうつったみたいです🥲 高熱、節々の痛み、頭痛、喉痛み、手足がじんじんする 吐きけ、飲みのがおいしくなくて飲めない、匂いが敏感になっていつもの家の中の匂いが気持ち悪く感じる の症状です。 半分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みかんだと健康的で良いですね✨
私はローソンのロールケーキや、バターたっぷりのパンが食べたくなります😣
コメントありがとうございます。