排卵予測日と妊娠の可能性について相談があります。排卵日がずれる可能性がある中で、排卵日の2日後に妊娠することはありますか。排卵検査薬が強陽性になったが、タイミングが取れないかもしれません。
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。
KONOTOKIを利用しています。
排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね?
通常、排卵日が確定していたら排卵日の2日後はほぼ可能性がないと思っていたのですが、合ってるでしょうか…🤔
排卵日が確定していて、排卵日よりあとだけタイミングとって妊娠された方いますか??
夫が出張から帰ってくるのが今夜で、排卵検査薬は一昨日強陽性になりました(予定より早い💦)。
ということは昨日排卵?今夜はたぶん疲れてると言ってタイミング取れないだろうし…
今期は望みないですよね😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
予測であって、確実ではないからだと思います😊
もし排卵が昨日だとしたら明日以降のタイミングでは希望は薄いと思いますが、排卵日確実ではないですし念のためとっても良いと思います!
はじめてのママリ
やっぱり予測だからですよね…!
排卵2日後でも可能性が「とても高い」なら是が非でも頑張ってもらいたいところですが…様子を見てタイミング取れたらいいな〜くらいに思っておきます😂
ありがとうございました!