※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみこ
雑談・つぶやき

言語能力の衰退を感じており、夫もレシピを間違えて作ったことに困惑しています。

言語能力の衰退が激しい😂夫や娘、近所の人と話してると出てこない言葉がいっぱいある…やばいww

育休の夫も疲れてるのか、「タウンページで見たレシピでご飯作ったけど、なんかどれもしょっぱいね💦」とか言ってたwwwタウンページじゃなくてオレンジページねwwww

コメント

あかり

お疲れ様です!
タウンページみて料理作るご主人いいですね!!

• しみこ

しみこ

遅くなってすみません🙇こないだ確認したらレタスクラブでした笑 オレンジページですらなかったという😂

• 12月4日
  • あかり

あかり

タウンページ、オレンジページの言い方が面白いと思ってましたが🥺レタスクラブ!!
    逆にすごいです✨

とりあえず、料理つくろうとする姿勢が素晴らしいです👍✨

• 12月4日
  • しみこ

しみこ

ページ違いかと思いきやページですらありませんでした😂

ありがとうございます😊12月から仕事復帰しましたが、今後も家事をたくさんやってもらいたいなあと思います!

• 12月4日
  • あかり

あかり

オチがある話になってます👌✨ページ似てますもんね〜😄
    いいね私1人で10回くらいしたいです🌸

生後1ヶ月で復帰✨
    パワフルですね💪
    見習いたいです〜✨

家事できるご主人みて育つお子さんも幸せですね☺️
    お返事ありがとうございます♪

• 12月4日