雑談・つぶやき 言語能力の衰退を感じており、夫もレシピを間違えて作ったことに困惑しています。 言語能力の衰退が激しい😂夫や娘、近所の人と話してると出てこない言葉がいっぱいある…やばいww 育休の夫も疲れてるのか、「タウンページで見たレシピでご飯作ったけど、なんかどれもしょっぱいね💦」とか言ってたwwwタウンページじゃなくてオレンジページねwwww 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 育休 レシピ 夫 レンジ ご飯 しみこ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント あかり お疲れ様です! タウンページみて料理作るご主人いいですね!! 11月28日 しみこ 遅くなってすみません🙇こないだ確認したらレタスクラブでした笑 オレンジページですらなかったという😂 12月4日 あかり タウンページ、オレンジページの言い方が面白いと思ってましたが🥺レタスクラブ!! 逆にすごいです✨ とりあえず、料理つくろうとする姿勢が素晴らしいです👍✨ 12月4日 しみこ ページ違いかと思いきやページですらありませんでした😂 ありがとうございます😊12月から仕事復帰しましたが、今後も家事をたくさんやってもらいたいなあと思います! 12月4日 あかり オチがある話になってます👌✨ページ似てますもんね〜😄 いいね私1人で10回くらいしたいです🌸 生後1ヶ月で復帰✨ パワフルですね💪 見習いたいです〜✨ 家事できるご主人みて育つお子さんも幸せですね☺️ お返事ありがとうございます♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
遅くなってすみません🙇こないだ確認したらレタスクラブでした笑 オレンジページですらなかったという😂
あかり
タウンページ、オレンジページの言い方が面白いと思ってましたが🥺レタスクラブ!!
逆にすごいです✨
とりあえず、料理つくろうとする姿勢が素晴らしいです👍✨
しみこ
ページ違いかと思いきやページですらありませんでした😂
ありがとうございます😊12月から仕事復帰しましたが、今後も家事をたくさんやってもらいたいなあと思います!
あかり
オチがある話になってます👌✨ページ似てますもんね〜😄
いいね私1人で10回くらいしたいです🌸
生後1ヶ月で復帰✨
パワフルですね💪
見習いたいです〜✨
家事できるご主人みて育つお子さんも幸せですね☺️
お返事ありがとうございます♪